Они сделали это!

Они сделали это!
Они сделали это!
Они сделали это! Более 60 кадетов и курсантов приняли участие в традиционном походе на морских ялах, который уже 10 лет проводит Музей Мирового океана. За семь дней они прошли около 200 километров по внутренним водным путям региона, научились не только дружно грести, но и узнали цену друг другу. Ребята стали большой дружной командой, познакомились с историей родного края и России, ведь их путешествие было посвящено 320-летию Великого посольства.

Неделя в пути, сюрпризы калининградской погоды, первые мозоли и первые победы, прежде всего над собой, море эмоций и впечатлений – всё это они запомнят и сохранят в памяти на всю жизнь. Ребята доказали, что им по плечу всё, и на них всегда можно положиться.

У причала Музея Мирового океана участников похода встречали родные, близкие, друзья и команда музея. Для ребят подготовили подарки и… награды. Все кадеты, курсанты и сопровождающие их сотрудники ММО были награждены юбилейной медалью в честь 320-летия Великого посольства и 10-го похода на ялах. Мы уверены, что эти медали – только начало их победоносного пути.

Счастливые, довольные и возмужавшие. Впереди их ждёт отдых и новый поход, который, как обычно, пройдёт следующим летом. Так что до встречи в Музее Мирового океана! И помните – плыть необходимо!

© 2014 Морское Наследие России. Все права защищены.
Авторизация для редакторов